Meus dias vão tristes

Meus dias vão tristes como o entardecer,

caindo no horizonte lentamente...

Se perde meu olhar no anoitecer,

olhando para o céu tão tristemente.

Serena noite como as igrejas,

que ouvem do homem teu sofrer...

Madrugada calma assim sejas

a vida, colo qu'embalas todo ser.

Paisagem envolta em névoas, ó aurora,

da morte o sopro que a luz nos finda,

sereno me sejas na derradeira hora.

Manhã que cai silente sobre as pomas,

doirada, ver-te, quero ainda

sentir n'alma doce os teus aromas.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 22/08/2019
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T6726764
Classificação de conteúdo: seguro