Coelha dos olhos cor de lua crescente

Porque me olhas com estes olhos cor de lua crescente?

Ao acaso perdi sua corrente de estrelas?

E porque me deixaste só em meio a escuridão do eterno espaço?

Ao acaso não serias tu a única capaz de me descobrir ainda outra vez?

Porque insistes em trazer a primavera contigo?

Não sabes tu que o brilho da lua reina sobre o cruel inverno?

Porque insistes em levar embora a escuridão contigo?

Não sabes tu que ainda assim eu a encontraria ainda outra vez?

Entre tempos e destempos, finalmente me tornei algo

que a própria eternidade falha em descrever como...

Um-sonho-do-Tempo-Eterno

Dançando e cantando ao som do eterno tempo, ainda te encontrarei!

Oh! Coelhinha de olhos cor de lua crescente!

Me faça ainda uma outra promessa! Que eu hei de cumpri-la!!

Yuri Soursta
Enviado por Yuri Soursta em 21/08/2019
Código do texto: T6725258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.