SONETO – Sonhar também é viver – 29.06.2019 (PRL)
 
 
SONETO – Sonhar também é viver – 29.06.2019 (PRL)
 
 
Se nalgum dia você em cobertor,
Quis a vida repleta sem desgosto,
O correto é que dela com louvor,
Reviveu tudo que foi pressuposto...
 
A realidade daqueles pensares,
De galgar os mais íngremes altares,
Da ilusão fértil e astuta da mente,
Que quando sonha os esculpa e consente...
 
Torna lindo viver numa quimera!
Cercado por valores tão profundos,
E conviver no melhor desses mundos...
 
Querendo ou não você é uma fera!
Pois seguiu o roteiro com desvelo,
Mas ninguém teve o direito em detê-lo.

 
SilvaGusmão
Foto: GOOGLE
Soneto - Pen-drive do autor.

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 19/08/2019
Código do texto: T6724404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.