Este solo que tu pisas calmamente

Este solo que tu pisas calmamente...

Este céu que tu vês assim risonho...

Sob ele carregastes o meu sonho,

neste solo caminhastes eu contente.

E a sombra que me segues amigo,

sempre trazes do passado a lembrança...

De quem foi aqui comigo,

embalando em teu peito a esperança.

Temo a morte, mas a vida em nosso fadário

entende, à alma entristecida,

quando olhas prum jazigo solitário.

Tu qu'me acompanhas nesses caminhos,

erma pra mim serias esta vida,

sem teus abraços e teus carinhos.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 19/08/2019
Código do texto: T6724288
Classificação de conteúdo: seguro