Coragem de felicidade certa

Como o cerne de tua centralidade,

Mais ainda amando quem certeza,

De amar o tudo como que preza,

E em mesmo o sentir que idade.

O coração que tem amanuense,

Quem delibera falar fluente,

De um coração que pense,

Mais ainda que o entente.

O que ao amar que poente,

Amando quem o represente,

O coração que se remente.

A corrigir quem se mente,

Amando ser um vigente,

O coração que se aumente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/08/2019
Código do texto: T6722550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.