INSPIRAÇÃO MORTA
Fitando hoje meu olhar na lápide,
Descrevo em versos toda a minha vida:
"Jaz aqui poesia nunca lida,
E texto que a mensagem ninguém capte.
Envenenada essência pela áspide,
Da inocência de só ser querida,
Avidamente devorada e tida,
Como um deleite ao leitor que a buscasse".
Porém na ânsia de apenas ser visto,
Foi até muitos e leu tanto texto,
Mas seu retorno Não foi obtido;
A inspiração sofreu, por causa disto,
Sofrendo, então, morreu sob o pretexto:
"Que não se deve escrever para ser lido".