MEUS SENTIMENTOS
Meus sentimentos já se foram
Daquele passado que mim amor
Daqueles beijos tão gostoso
De um tempo que já transbordou.
Os meus sentimentos se levaram
Se encantaram nos teus encantos
Nos teus brilhos dos teus olhos
No teu corpo brilhoso perfumado.
Aqueles tempos de muitos glamour
Onde namorávamos com intensidade
De um amor encantador de belezas.
Onde nós amávamos com harmonias
Em um tempo de muitas fantasias
Em que se entregavamos aos prazeres.