"DE BOMBORDO À DERIVA"
Não sei porque, não quer você
Me dar... o teu amor
Nem sei supor, viver sem ter
Não vá negar-me, o teu calor
Só de pensar, morro de frio
Perdi o rumo, e teu paladar
Queimei a lingua e meu navio
Aonde e quando vou aportar?
Sem ter você, que me oriente
Daqui pra frente, não sei seguir
A popa ou proa, é indiferente
A lua à poente, e o sol a luzir
A estrela guia, parece cadente
Vi meu sorriso, contigo partir.