Desassossego Querer
Desassossego Querer
.
Meio caminho amado
Passeio lento
Estar ao seu lado
Cabelos jogados pelo vento
.
Falar descompassado
Respirar irregular
Em teu olhar mergulhado
Coração acelerar
.
Desassossego querer
Te levar pela mão
Das alturas volver
.
Espalhar pelo chão
Todo nosso querer
Imensa paixão
.
Autor: Francivanio Pereira