SONETO – Prorrogando – 03.07.2019 (PRL)
  
SONETO – Prorrogando – 03.07.2019 (PRL)
  
Da vida rogo apenas paciência,
Que não me leve assim com rapidez,
Que me conceda apenas penitência,
Pois do pecado fui tenaz freguês...
 
Não, não mereço abiscoitar o Céu,
Mas que não queiram me deixar ao léu,
Nem ocupar o triste fogo em brasa,
Ou residir numa cova tão rasa...
 
Aonde os bichos possam devorar,
As carnes que sobrarem do cascalho,
Pois ao pedir socorro então me valho...
 
De quem no mundo sempre a me abrigar,
Nunca me abandonando sem guarida,
Por isso peço adie essa partida.
  
SilvaGusmão
ansilgus
Enviado por ansilgus em 01/08/2019
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T6709593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.