SONETO – Mágoa – 27.07.2019 (PRL)
 
 

SONETO – Mágoa – 27.07.2019 (PRL)
 
 
A mágoa é sentimento do desgosto,
Que causa dó bem lá dentro do peito,
Tornando o respirar bastante estreito,
Sendo do infarto um grande pressuposto...
 
E as paredes das veias se fechando,
Em ateromas que juntos cerceiam,
O circular do sangue já minguando,
Pelos sinais dos males que gorjeiam...
 
Avisos quase sempre em sobressalto,
Pois a surpresa é seu maior legado,
Como que vítima dalgum assalto...
 
E não se sabe: escolhido ou chamado?!
Ou triste e magoado na partida...
Sem sequer tempo pruma despedida.

 
SilvaGusmão
 
Num momento de resignação

Imagem - INTERNET/GOOGLE

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 28/07/2019
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T6706291
Classificação de conteúdo: seguro