Insensatez
Na areia escrevi meu nome junto ao seu
Um passado longínquo doce lembrança
As ondas apagaram os riscos que eu fiz
as inocentes sensações de uma criança
No corpo adulto permanecem as marcas
dos lábios e dos toques de pura sedução
sentimentos sutis emoções agora parcas
dos momentos de paixão - insana unção
Na viagem do tempo mesclam revelações
descobertas surpreendentes inextricáveis
uma alma feliz aberta às sensuais relações
Desejos transformados em doce realidade
Amores e paixões que dão sentido à vida
aquecem corações até na melhor idade....