GLAUBER ROCHA ENVERGONHADO
Aeroporto teve claque
Para fazer alvoroço
E tapumes contra ataque...
– Coisa do fundão do poço!
Ser, “cabra da peste”, filha?
- Eis fajuta e vil desculpa,
Onde o preconceito trilha
Sem a remoção da culpa!
Pedra alguma pôs a besta
No projeto então findado
E sem ter presente o povo...
Pôr chapéu de couro em festa
É forma infantil e dado
Do pateta sem renovo.
Salvador, 23/07/2019.