Arco e flecha

Não te preocupes que não penso mal

Sem julgamento ou apontamento

Tens me feito importante e, porque não, útil

E nada do que falamos foi fútil

Das flechas te defendo, qual escudo

Dos venenos te defendo, qual antídoto

Da espada te defendo, qual duelo

Só não te defendo de mim

Útil porque sinto que espera minhas palavras inspiradas

Para que tenha, todo dia e o dia todo, flores mescladas

Inocência talvez perdida, que pode ser recuperada

Sempre e só a dois torna a vida mais abençoada

Não significa que os problemas não apareçam

Mas, com carinho dá para se viver com a aura iluminada!

Scrittore
Enviado por Scrittore em 23/07/2019
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6702969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.