Oásis
Eu voarei num foguete até marte
Apanharei mil estrelas no caminho
Lá decorarei nosso cantinho
Que será abençoado pela arte
Pendurarei um filtro de emoções
Em cada canto haverá declarações
Riscadas com o giz que tu me deu
"Meu coração é todo teu"
Pintarei um pedaço de cada cor
E antes de te ver partindo
Celebraremos nosso amor
Testemunhado pela natureza
E haverá tanta beleza
Que nada mais fará sentido