SONETO – Amizade – 22.07.2019 (PRL)
 
 
SONETO – Amizade – 22.07.2019 (PRL)
 
 
Não quereria eu estar de ti distante,
Porque és de mim eterna conselheira,
E sempre olhando a vida pra adiante,
Nunca ousaria em tamanha besteira...
 
A amizade é tal fruto que se colhe,
Para que permaneça duradoura,
É como semear numa lavoura,
E dia a dia seu canteiro molhe...
 
Por isso que devemos levantar
A bandeira oriunda da bondade,
Para que o mundo possa prosperar...
 
Na paz e no progresso meritório,
Lembrando do valor da caridade,
Ao principal se juntando o acessório.

 
SilvaGusmão

Fonte da foto: conviva.com
ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6702348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.