SONETO – Repensando – 17.05.2017 (PRL)
 
 
SONETO – Repensando – 17.05.2017 (PRL)
 
 
Dessa vez foste longe até demais,
Proíbes que na mesma cama deite!
Como inibir assim lindo deleite?
Já percebi são teus golpes fatais...
 
Esse o amor que dizias ter no peito?
E que dás tudo agora por desfeito!
Ao triturar minha alma tanto assim,
Sem ao menos supor será meu fim! 
 
De tua fortaleza eu já sabia,
Desse gênio impassível, vislumbrava,
E assim tiraste-me toda a alegria...
 
E quando muitas vezes delirava,
Somente tu me vinhas na memória,
Porque até então era tudo uma glória.

 
SilvaGusmão
 
Fonte: Pen—drive do autor.
Foto: INTERNET/GOOGLE

INTERAÇÕES:

21/07/2019 00:25 - Joselita Alves Lins

Mais um belo soneto do mestre Ansilgus, um poeta "paraíba" arretado de bom! Rsr. Deixando aqui minha acanhada interação:

Oh! Coração tão desalmado...
Que não perdoa quem tanto te ama
Deixando sofrer assim apaixonado
Quem quer dormir contigo na cama.

Espero que mudes tua opinião,
Porquanto não errei tanto assim!
Não vês que dilaceras meu coração?
Devias ter mais tolerância, enfim.

Quero-te mais que tudo nessa vida
Mas preciso da tua compreensão
Para poder brindar nossa paixão.

Minha promessa a ti foi cumprida
Basta apenas usares de sensatez
E vir pros meus braços outra vez!

Muito grato senhora poetisa...um abraço do ansilgus.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 20/07/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6700061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.