Brasa Vivente, Peito Ardente

Brasa Vivente, Peito Ardente

.

Teu riso ateia fogo em mim

Brasa vivente no peito

És bela, eu te adoro, enfim

Corpo flamejante, soluçando beijo

.

Ai! Febril delírio

Eu sorveria todo teu ser em beijos

Lasciva boca em vermelho lírio

Tu queimaras com realizados desejos

.

Cativa o bem que lhe rega a tez

Lhe faz amar outra vez

Ah coração amado

.

Ensinou-me a voar no teu céu

Tal beija-flor degustei o teu mel

Te levei acalorada por meus mares

.

Autor: Francivanio Pereira

Francivanio Pereira
Enviado por Francivanio Pereira em 11/07/2019
Código do texto: T6693790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.