O parente afim.
Tenho carinho por você
Quando sorri, me conquista
Traz luz pra gente ver
E encantar a vista.
Tem Mourão no sobrenome
Se eu não estiver errado
Tem um afim no seu nome
É um doutor consagrado.
Meu elogio só tem valor
Se você não ficar tremendo
Não precisa de rubor
Maquiagem parecendo.
Diga por que tanta modéstia?
Você de luz é uma réstia.