Ligo para o celular.
Convidei-a para lanchar
Mas não sei se dá certo
Ligo para o celular
Me sinto longe tão perto
Tento, mas dá caixa postal
Quando não está desligado
Ou então fora da área do hospital
Tá bom. justificado.
Mas, por favor, um retorno
É pedir demais agora?
Mostro poemas saídos do forno,
Saídos para a senhora...
É o reconhecimento
Este é o seu momento.