Bloqueio
Sair desse bloqueio era tudo o que eu queria
Imagine só que alegria
Um poema todo dia
Maior utopia
E por mais que seja ironia
Esse texto é a maior covardia
E não confunda com ousadia
Enquanto o escrevia
A todo o momento me perdia
O fiz assim por que podia
Pense na agonia
Achar palavras com "ia"
E o pior de tudo, nessa folia
É pensar que não nasci para poesia