Poesia para ela

Lindo são seus olhos

me transmitem uma paz

Paz essa que antes não tinha,

mas nunca é tarde demais

O seu toque me acalma,

o teu cheiro me vicia

A tua voz toca minh'alma

Você me traz alegria

Não sei o que eu seria

sem você perto de mim

Eu não sei o que eu faria

Sem ter você aqui

É amor e eu nem sabia

como é bom viver assim.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 08/07/2019
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T6691075
Classificação de conteúdo: seguro