Soneto 7

Escrito em 4/7/2019

Gotas de chuva caem no papel

Pingam e respingam pela rua afora

Soprando gentilmente na alva aurora

Vagamente no branquíssimo céu

Tá chovendo desde que amanheceu

O inverno parece mais frio agora

Por todo a natureza chora

Como uma noiva sob seu véu

Está chovendo em mais algum lugar

Disso eu sei, mas as gotas são diferentes

Elas têm um outro caminhar

Mas todos as observam fixamente

Enquanto uns escrevem outros a chorar

Enquanto outros só se sentem contentes