SONETO – Delirando – 10.10.2013 (PRL)
 
 
 
SONETO – Delirando – 10.10.2010 (PRL)
 
 
 
Uma vida apagou, não brilha mais,
Perdeu a graça, sumiu dizendo adeus,
Vendo a tristeza ardendo em castiçais,
A queimar todos os pecados seus...    
 
A chama da razão não se dissipa,
Está inscrita nas tábuas divinais,
Que de maneira singular se equipa,
Expulsando de saída os imorais...
 
Vai-se o corpo, porém fica a afeição,
A passagem é mera escuridão,
Que em vida ninguém pode perceber...
 
Perdendo a luz vem outra nova história,
Não vale algum passado até de glória,
Inexistindo o direito a escolher.

 
SilvaGusmão

 
Fonte: Pen-drive do autor
Foto: INTERNET

INTERAÇÃO:



Recanto das Letras09:55 (há 1 minuto)


para eu

07/07/19 09:55 - Jacó Filho

MISSÃO ENCARNADA

Muito mais que três pregos na cruz,
A dor alheia, a Jesus Cristo, afetou...
Mas por mil razões, em fim aceitou,
Que cada um está aonde se conduz...

O carma trazido de vidas passadas,
Prestando contas pra justiça divina,
Ora nasce por baixo,outra por cima,
Conforme rotina, no astral acertada...

Conforme evolui, o espírito merece,
Ajustes nos prêmios, e nos desafios.
Nascer num clima quente ou no frio...

Por tantas razões a pessoa esquece,
Contratos definidos antes de nascer.
E só temos acesso depois de morrer...
(Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre......

Grato meu compadre...grande abraço do ansilgus.
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 02/07/2019
Reeditado em 07/07/2019
Código do texto: T6686409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.