Sensivelmente Alcoolizado
Estou bebendo há cinco dias,
e vomitando de madrugada.
Vomito palavras frias,
e maldições escarradas.
Quando bebo não sinto doer,
quando dói preciso beber.
Quando bebo consigo esquecer,
quando lembro prefiro morrer.
Bebo à falta da alegria,
ou da sorte, do amor.
Finjo celebrar o dia.
Finjo ser forte na dor,
talvez eu beba e sorria,
e minta por mais um dia.