SONETO - Vazamentos - 13.06.2019 (PRL)
 
 
 
SONETO – Vazamentos – 13.06.2019 (PRL)
 
 
 
As notícias nos dão conta que intrusos,
Estão deixando a todos tão confusos,
Captando até conversas pessoais,
Conforme divulgado nos jornais...
 
Porém o que fazer eis a questão,
A surpresa tirou-nos a razão,
Deixando-nos assim no sacrifício,
Sem ação que nos livre o malefício...
 
Que nos causa essa gente sem pudor,
Todavia o que se ouve de murmúrio,
Parece um golpe, um rolo compressor,
 
O povo sabe a origem do trovão,
Quem inferniza a vida da nação,
Confiando que não tenha algum perjúrio.

 
SilvaGusmão
 
Fonte: Pen-drive do autor.

Interações:

01/07/2019 10:35 - Jacó Filho assim interagiu:
 
Peço que ponham as claras,
Quem rouba ou financia,
Incursões ou fantasias,
Sobre conversas das varas...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..
 
Muito grato nobre mestre Jacó.


 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/06/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6679577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.