SONETO - Oitiva do Ministro - 20.06.2019 (PRL)
 
 
 
SONETO – Oitiva do Ministro – 20.06.2019 (PRL)
 
 
 
O que se viu na oitiva do Ministro,
Foi vasta ânsia de pobres senadores,
Que se esqueceram da história o registro,
D’alguns bandidos meros malfeitores...
 
E sem pudor, coração enfurecido,
Alguns partiram, de saída, à agressão,
A demonstrar-se insolente e atrevido,
Merecendo, isso sim, a cassação...
 
Mas o Moro, impassível, diligente,
Foi demonstrando total isenção...
Minando a força do mal, incoerente...
 
Cada comuna assim alvoroçado,
Caiu de vez e assaz desacordado,
Terá resposta breve em multidão.

 
SilvaGusmão

Ditado por ansilgus.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/06/2019
Código do texto: T6679571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.