Ansiedade
Palavras espalhadas no grito.
Se escuta de longe
Alcança ligeiro até quem se esconde
Mas meus olhos veem muito mais do que foi dito
O sentimento inexplicável
O doce que amarga
A fé abalável
A luz que se apaga
O rio que não flui
A beleza escondida
O medo evolui
O buraco que afunda
A graça perdida
Na depressão profunda