PERDI A ILUSÃO
PERDI A ILUSÃO E O SONHO DE VIVER,
VEJO OS MEUS AMIGOS A SUBIRAM NA VIDA,
EU SOZINHO, ESTOU MESMO A SOBREVIVER,
A VIDA É UM NADA SEM NENHUMA SAÍDA.
AMO A POESIA, POR ISSO ESTOU A SOFRER,
AMO AS LETRAS, LOGO MESMO DE PARTIDA,
ENTÃO QUE PESSOA POSSO EU MESMO SER?
NA MINHA VIDA, VIVO TUDO ISTO EM SEGUIDA.
DISPO-ME DE LÁGRIMAS AO MEU RELENTO,
NESTE CEMITERIO TÃO PARDACENTO...
ONDE OSCULO E ME REVEJO ARDENTEMENTE.
DESCONHEÇO O,MEU VALOR NESTA SOCIEDADE,
NÃO SEI SE SOU POETA, É UMA REALIDADE....
PORÉM, SEI QUEM SOU, SOU HUMANO E GENTE.
LUÍS COSTA
TERÇA-FEIRA, 18/06/2019