MURO

Z


'Sou triste, quase um bicho triste, e brilhas mesmo assim,  eu canto, grito, corro, rio, e nunca chego a ti...' já dizia Caetano Veloso...


Nada faz mais sentido
Sem tua luz me aquecendo
Tua voz em sustenido
Sem teu prazer amanhecendo

As lágrimas secaram no leito
Teu corpo não é mais meu lenço
Meu abrigo partiu, não tem jeito
Em ti cada minuto ainda penso

Os passos estão travados, lentos
A mente anuviada não reflete mais
O meu sofrer é feito de momentos

Tua falta transformou as emoções
Sinto meu jardim tão cinzento, empedrado
Como uma réplica do muro das lamentações



* Imagem - Fonte - Google
* Referência musical - parte da letra da música 'Mãe' 
   de Caetano Veloso
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/06/2019
Código do texto: T6676280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.