SEJA O QUE DEUS MESMO QUISER
Seja o que Deus mesmo quiser,
Entretanto, viver é mui complicado,
A vida, não é como a gente quer,
No entanto,esta vida, não é um fado.
Com a situação do País a sobreviver,
Neste Mundo universal, rejeitado,
Com uma Pensão de miséria a ter,
Tenho o meu Mundo desorganizado.
Uma vida mesmo muito limitada,
A sobreviver muito mal, nesta estrada,
Da vida, por vezes me encontro só.
Neste contexto da vida, muito assaz,
A vida é uma luta contra a morte capaz,
Neste desencontro mesmo limpo em pó.
LUÍS COSTA
Quinta-feira, 04 de Setembro de 2014