Vagavas pela estrada pedregosa

Vagavas pela estrada pedregosa,

um silêncio sepulcral ali vagavas...

O aroma d'uma flor que exalavas,

doce aroma pela noite luminosa.

Caminhei vendo as estrelas e o astro quedo,

nesse vale tristuroso alumiares...

A imagem de um velho arvoredo,

solitário na paisagem a desfolhares.

Suas folhas, me lembravam, indo tristes

pelo chão, a lágrima, que outrora ali caíste...

Nessa estrada que vagavas senti medo...

E o tempo vagaroso que sopravas,

o meu sonho, nessa estrada desfolhavas,

o meu sonho, como o velho arvoredo.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 17/06/2019
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6675543
Classificação de conteúdo: seguro