O verso do amar

O verso que tudo o transforma,

Somo o chagar pelo teu último,

A rima pelo lugar que eu arrimo,

O amor que faz por quem forma.

O verso do amar e do ser perdoar,

Gera um coração bem aflito,

Somando a aura que conflito,

Somos o verso que o ser doar.

O verso que o senhor me mostra,

A paz que o amor que demonstra,

Fazer da vida uma doce alegria.

O amor que o tudo que alegoria,

Mas a enfrentar a tua harmonia,

A agonia que faz quem amaria.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/06/2019
Código do texto: T6675214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.