Sim. Eu quero ser feliz

O horizonte como um coração,

As malas prontas, para, se decolar,

O certo que fiz com a tua ação,

Foi-se movimentar como o falar.

O avião correu o teu andamento,

O movimento como o teu ser,

Sei, sim, eu quero apenas vento,

Acreditando em teu amanhecer.

Sim, eu quero ser muito feliz,

Voar com as tuas andorinhas,

Ser uma alegria que se vinhas.

O amor que tudo se faz e diz,

Somos o universo do voo,

Recordando quem teve enjoo.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/06/2019
Código do texto: T6675212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.