SONETO – Ônus da democracia -14.06.2019 (PRL)
 

SONETO – Ônus da democracia -14.06.2019 (PRL)
 
 
Eis que as greves retornam sem motivo,
Num final de semana prolongado,
A quem cabe não vemos qualquer crivo,
Vinga-se dessa forma o derrotado...
 
Que do poder quer o governo apeado,
Pra retornar ao estado anterior,
Que em solavanco fora destronado,
Pelo povo nas ruas, sofredor...
 
Da multidão políticos tão abruptos,
Fazem coitados arriscar seu emprego,
Que sendo escasso nos tira o sossego,
 
Num país sufocado de corruptos,
Que dizimaram o poder na essência,
E querem boicotar a previdência.

 
SilvaGusmão
Fonte: PEN-drive do autor
Foto: GOOGLE

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 17/06/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6674902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.