A força da lua

O veleiro singra as águas adiante

Com os olhos o sigo fascinado

Até que cada vez mais distante

Ele some no horizonte alaranjado

É tardinha, o céu claro e azulado

Prepara-se para as estrelas receber

O mar com suas ondas espumantes

Inquieto agita as águas ao anoitecer

A lua surge com força exuberante

E faz as águas sobre a praia deslizar

Consegue o mar imenso empurrar

Se podemos vê-la assim atuante

Imagino que poder e que grandeza

Tem Deus que criou a natureza

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/06/2019
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T6674792
Classificação de conteúdo: seguro