O AMOR E O TEMPO  
A porta está aberta
Entra, meu amor
Por onde você andou?
Sei que estava certa.
 
Sente, por favor!
Me conte da viagem
Mate essa saudade
Abrace-me, amor.
 
A dor de sua ausência
Meu sonho de adolescência
Jamais
 desapareceu.
 
O tempo lentamente passou
Mas sua essência ficou
E meu amor por você, só cresceu.

JOEL MARINHO