Elefante Branco

És apenas um elefante branco

De uma pobre majestade errante

Nobre brilhante mente ignorante

Singelo povo que sangra no pranto

És apenas um elefante branco

Simples lamento duma mãe errante

Primogênito a nascer distante

Pois o sangue sequer és deste flanco

Com eixo comercial imponente

A cultura era o mais puro vinho

Porém, agora estagno descrente

Filho, clamas desesperadamente

E pela aurora de tempos vindouros

Aflora no teu peito paz crescente.

Raone Silva
Enviado por Raone Silva em 16/06/2019
Código do texto: T6674351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.