Brumas

Disse-me a vida: -Tudo passa homem

que meditas vendo belo o luar...

Os dias esses vagarosos a passar,

se vão e os teus sonhos os consomem.

Tens a beleza, em ti, as horas e o lamento

hás de sentir em profunda soledade...

Na alma tocar-lhe um sentimento,

ah, esse sentimento é a saudade.

Vós que vive a contemplar à natureza,

vês, ao teu redor, floresceres

infelizmente só a dor e a tristeza...

Vejo lentamente neste céu tão nevoento,

ó vida, por ele indo desapareceres,

tu, como as brumas levadas pelo vento.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 15/06/2019
Código do texto: T6673967
Classificação de conteúdo: seguro