*** Em Aflição a Oração te Ampara ***

*** Em Aflição a Oração te Ampara ***

Luz que chega do firmamento,

Só nos traz bênçãos e boas vibrações.

É uma ajuda e alento,

Se no escuro temos aflições.

Noites estreladas ou de luar,

Ajuda-te a ver, sem lampião.

Se vais a andar, ou a navegar,

Boa companhia é uma oração.

No silêncio da noite, em solidão

Nos isolamos, em pensamentos

Que guardamos em nosso coração.

Se forem maus ou de sofrimento.

Roga a Deus-Pai uma oração;

A calma chegará num momento.

Faro, 15 Junho 2019

G. Marques

19 Junho 2019

Com amizade e consideração ao caro amigo Poeta Jacó Filho

agradeço as sempre aguardadas visitas às minhas páginas assim

como os inestimáveis comentários.

Assim com sua permissão passo a realçar a bela quadra com que complementou o seu comentário ao presente soneto.

Com um abraço felicito o grande mestre de poesia Jacó Filho.

A oração é o casulo,

Onde me guardo da dor.

Nela dou-me ao senhor,

Tendo a luz que postulo…

(Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 15/06/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6673726
Classificação de conteúdo: seguro