O DIABO QUE CARREGUE
 
 
 
 
Querida, nosso amor malogrou,
Não adianta pensar o contrário.
Porém, como dele nada sobrou,
Não se precisa fazer inventário.
 
Nem devemos sofrer ou chorar.
Será bom fechar logo as portas,
Porque é impossível endireitar,
Árvores que já nasceram tortas.
 
Não temos mais capital de giro
E os fatos já estão consumados,
Daí então a solução que sugiro:
 
Para que ninguém peça arresto,
De dois corações machucados,
Deixemos o diabo levar o resto.