Lágrimas furtivas...
 
Ondas vão e vêm ao sopro do vento
e levam ao longe o meu pensamento...
Uma lágrima furtiva no rosto
mostra toda tristeza e desgosto...
 
O cheiro da maresia me afaga
e derramo no mar toda mágoa
para recomeçar com leveza
e em cada amanhecer ver beleza!
 
Lágrimas furtivas correm sentidas
e exorcizam toda a minha vida,
lavando minha alma do passado!
 
Quero encontrar só flores no caminho,
vou arrancar todos os espinhos,
paz e alegria estarão ao meu lado!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/06/2019
Código do texto: T6672006
Classificação de conteúdo: seguro