EU AVISEI

Odeio dizer que eu avisei.

Mas avisei, você não escutou.

O juiz que você tanto apoiou

Na realidade é um fora da lei.

Não diga isso... Sabe como sei?

The Intercept ao mundo escancarou

Que o sujeito em pose de doutor

Chefiava dos facínoras a grei.

Sabendo o eleitor ser uma mula

Conspirou com o Bozo contra Lula

Pra ser ministro, o graal de sua cobiça.

Hoje até a mais reles prostituta

Engalfinha-se em acirrada luta

Pra não ser comparada à justiça.