Noites Escuras

Quando de novo a saudade cantando,

ouvir, de novo, cantando pela estrada...

Alma ferida, as nuvens olhando,

chorando, ficas, na madrugada.

Neste caminho que já andastes,

lembrava-me o vento na tarde fria...

Os sonhos belos que tu sonhastes,

tornaram-se apenas melancolia.

Embalas, ó vida, em teu colo terno,

este que anda por esses vales,

temendo um dia o repouso eterno...

Este que já foi por estas noites escuras,

pranteando e dizendo seus males,

sorrindo e cantando suas venturas.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 12/06/2019
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T6671555
Classificação de conteúdo: seguro