DIA DOS NAMORADOS
Até os amores têm uma data
Fictícia e certa no calendário
Tanto os que tenham alma correlata
Como aqueles ainda inertes no armário
Seja uma lembrancinha, um doce, um beijo
Presente sempre cai bem neste dia
Num bar, em casa ou num esconderijo
Troca de afeto em torpe demasia
Importante é querer estar perto
Num amor às claras, a descoberto
Sincero, apaixonado, testemunho
Todo amor é “eterno enquanto dure”
E não há dor de amor que não se cure
Nos amemos neste doze de junho