Nessas Horas

Sombras, névoas, horas que passam,

tristes e lentas, horas tumulares...

Em que vagas,o fantasma,d'angústia p'los ares,

e os sonhos neste peito despedaçam.

Ah! São nessas horas em que penso,

ao olhar-te, horizonte de minha vida...

Nas estrelas no infinito azul imenso,

e nas flores sobre a terra enegrecida.

Nessas horas em que vem à noite calma,

e acende, as lembranças, na minh'alma.

Essas horas em que a dor torna-se pranto...

Ao senti-las, eu fiquei, tão tristuroso,

vendo o tempo que passavas vagaroso,

solitário, a entoares, o teu canto.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 10/06/2019
Código do texto: T6669798
Classificação de conteúdo: seguro