SONETO - Traidores – 26.04.2019 (PRL)
(Interação para Hélio)
 
 
SONETO - Traidores – 26.04.2019 (PRL)
 
 
Daqueles tempos aos dias presentes,
A traição se fez bem mais frequente,
Ora se assim fizeram ao Messias!
Fácil fazê-lo aos demais esses párias...
 
E essa peste hoje se tornou rotina,
Há traidores em qualquer esquina,
Na gulosa esperança em prosperar,
Negando ao Salvador o Seu lugar...
 
Que tem de estar no alto topo da glória,
Sendo reverenciado em toda história,
Amado pelos nossos corações,
 
Que cansados por falsos salvadores,
Vão de poucos perdendo as ilusões,
Pois na verdade todos impostores.

 
SilvaGusmão
Imagem: GOOGLE
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 10/06/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6669295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.