Mistérios No Manejo Das Palavras

Mistérios No Manejo Das Palavras

.

Há uma visão de inquietação

Há um desejo de fora, da asa voar

Há um destilar de mágica e imaginação

Há uma leitura de emoção causar

.

Uma visão de mundo sem tormentos

Um criar mistérios no manejo das palavras

Um extravasar em sentimentos

Uma comunicação de imagens mentais em palavras

.

Há um momento então

Há um negar do coração contra a boca

Há um revelar direto para a mão

.

Uma rítmica dispara do coração aos dedos

Um outro mundo criar, textos revelar

Uma descrição do querer desejos

.

Autor: Francivanio Pereira

Francivanio Pereira
Enviado por Francivanio Pereira em 07/06/2019
Código do texto: T6667487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.