FUGIR

Tentei fugir dessa verdade

mais fugir pra onde se não vou esquecer.

Queria não sentir tanta saudade

porque sentir dói muito e me faz sofrer.

Ninguém se importa com a emoção

de que necessito ouvir pelo menos sua voz.

Desprezando a fragilidade de uma paixão

não vendo mais razão para sofrer por nós.

O amor é fogo de um coração que espera

saudade é um sopro que sopra os cabelos dela

silencio espera que esse gelo se quebra.

Dou lhe minha alma e meu coração a guardar

essa ingrata tristeza do meu peito não quer fugir,

enchendo-me de agonia e meus sentimentos ferir.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/06/2019
Código do texto: T6667332
Classificação de conteúdo: seguro