QUE SEJA EM SEGREDO

Mulher porque choras

não posso crer que seja por amor.

Tens os olhos lindo á provocar

por que no peito tamanha dor.

Não és como todas as outras,

és unica e linda, mulher que me afeta!

Se tiveres sede beba em minha boca

o beijo apaixonado de um poeta.

Como todo amante escreve

versos poéticos em devaneio.

cupido malvado e traiçoeiro

Entre uma e outra que nada espera

fechei os olhos para teu beijo

fizeste me esperar mais o beijo não veio.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/06/2019
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6667325
Classificação de conteúdo: seguro